Борис Немцов станет "Последним героем"

"Последний герой. Конец игры" должен был стать последней серией проекта, но уже осенью начнутся съемки еще одной серии. По некоторым сведениям, на необитаемом острове планируется поселить только суперзвездных участников. А вот слухи о том, что Борис Немцов будет ведущим реалити-шоу "Последний герой-5", оказались недостоверными.

Бориса Немцова действительно пригласили принять участие в игре, но в качестве обычного игрока, а не ведущего, пишет газета "Версия". Вот что об этом рассказывает сам Борис Ефимович: "Идею мне предложил Константин Эрнст. Даже не знаю почему, ведь у нас в стране много камикадзе. Но, может быть, я и соглашусь. Важно только свободное время найти".

Пятый "Последний герой" задумывается как самый яркий и захватывающий. На острове соберут известных политиков, звезд кино и шоу-бизнеса.

Кто станет ведущим шоу, пока неизвестно. Переговоры с Дмитрием Певцовым, Николаем Фоменко и Александром Домогаровым (напомним, что все трое в разное время были ведущими "Последнего героя") еще не закончены. Окончательное решение по этому поводу примут ближе к осени, перед началом съемок.