Кошмар Кристины Агилеры: соперница Бритни Спирс стремительно лысеет

Знаменитая поп-певица Кристина Агилера, судя по всему, теряет свои волосы, сообщает SkyNews. Вьющиеся кудри на голове певицы появились для того, чтобы прикрыть лысые пятна.

Многие специалисты полагают, что голые участки на голове Кристины Агилеры появились из-за возникающей в результате стресса болезни, которая вызывает облысение, отмечает издание Teen Hollywood.

"Они не знают, действительно ли облысение связано с заболеванием, или вызвано всеми этими метаморфозами с волосами, которые певица делала последние годы", — рассказал один из друзей Агилеры.

"Ее волосы выпадают. Ее новый имидж и прическа имеют практическое значение — ей необходимо прикрыть облысевшие участки головы".

Представитель поп-певицы опроверг эти сообщения. "Это не соответствует действительности. С ее волосами все нормально", — сказал он.

Тем временем, Кристина Агилера может пойти по стопам Бритни Спирс и выйти замуж. Она планирует выйти замуж за своего бойфренда Джордана Брайтмана.

Издание The Daily Star утверждает, что Агилера хочет окольцевать своего возлюбленного как можно раньше, чтобы привлечь внимание прессы раньше, чем это сделает Бритни Спирс.

"Кристина решила неожиданно сменить время проведения свадьбы с "когда-нибудь" на "как можно скорее", — рассказал изданию источник в окружении певицы.

"Это не для кого не секрет, что Бритни хочет выйти замуж. Тоже самого хочет и Кристина, — сказал он. — Если Кристина сможет сделать это первой, и оттеснит на второй план Бритни Спирс, будет лучше".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.