Источник Правда.Ру

Роберт де Ниро откроет кинофестиваль в Катаре

Известный голливудский актер Роберт де Ниро подписал соглашение с руководством музеев Катара об открытии филиала кинофестиваля Tribeca.

Соглашение было подписано между актером и Аль-Маяссой бинт Хамад аль-Тани, дочерью эмира Катара и руководителем музейной индустрии страны. Фестиваль состоится 10 - 14 ноября 2009 года в Музее исламского искусства в Дохе. Мероприятие откроет лично Роберт де Ниро. На фестивале будут представлены сорок фильмов со всего мира.

Кинофестиваль Tribeca был учрежден де Ниро для оживления культурной жизни Нью-Йорка после террористического акта 11 сентября 2001 года, и с тех пор регулярно проводится на Манхэттене, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма