Источник Правда.Ру

Леди Гага раскрепостила Симпсонов

Леди Гага раскрепостила Симпсонов. 244276.jpegЭпатажная певица Леди Гага поучаствовала в создании нового эпизода популярнейшего мультсериала "Симпсоны". Она озвучила нарисованную версию самой себя в серии под названием Lisa Goes Gaga. В названии эпизода используется игра слов - выражение go gaga можно перевести как "впадать в слабоумие", отмечает Lenta.ru.

По сюжету Леди Гага узнает, что у жителей Спрингфилда слишком низкая самооценка. Поп-звезда решает отправиться к ним на помощь. В городе она знакомится с Лизой Симпсон и рассказывает ей о способах приободриться с помощью речи и флэшмобов, пишет OpenSpace.ru

Кроме того, в серии Lisa Goes Gaga можно будет увидеть сцену поцелуя мультяшной Леди Гаги с супругой Гомера Симпсона - Мардж.

Читайте: Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус в кино

Исполнительнице очень понравилось работать над озвучиванием мультфильма. При этом Леди Гага призналась, что во время работы немного нервничала. Сотрудничество с создателями "Симпсонов" было для певицы одним из самых ярких и запоминающихся моментов ее жизни.

Создатели мультипликационного телесериала заявили, что им было также интересно работать со знаменитостью и они были приятно удивлены ее артистизмом и умением импровизировать. "Впервые в истории "Симпсонов" нам выпала честь поработать с легендой шоу-бизнеса, которая младше, чем наше шоу", - заявил исполнительный продюсер Эл Джин.

Серия, о которой идет речь, выйдет в эфир в США лишь весной 2012 года. Новый - 23-й - сезон "Симпсонов" стартует 25 сентября, добавляет ИА "Вебург"

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии