Тупость Гомера Симпсона выходит на большой экран

После восемнадцати сезонов, четырехсот эпизодов и многочисленных наград и премий (включая премию «Пибоди», 23 премии «Эмми» и присвоенный журналом Time титул «лучшего телевизионного шоу двадцатого века») «Симпсоны» стали полнометражным фильмом. 16 августа на большом экране в полной мере увидим грандиозную тупость Гомера Симпсона.

В долгожданном фильме по мотивам популярного телевизионного сериала Гомер должен спасти мир от катастрофы, которую он же сам и спровоцировал. Все начинается с Гомера, его нового питомца - свинки и протекающей силосной башни, заполненной пометом – эта ядерная смесь вызывает такие стихийные последствия, подобных которым Спрингфилд еще не видел. Пока Мардж возмущается таким огромным просчетом Гомера, жаждущая мести толпа приближается к дому Симпсонов. Семья едва уносит ноги, но скоро оказывается разделенной расстоянием и противоречиями.

У жителей Спрингфилда есть более чем веские причины жаждать крови Симпсона. Спровоцированная Гомером катастрофа привлекла внимание Президента США Арнольда Шварценеггера (озвучивает Гарри Ширер) и главы Управления по охране окружающей среды Расса Карджилла (озвучивает Альберт Брукс). «Вы знаете, сэр», - говорит Карджил Президенту, «когда Вы сделали меня главой Управления по охране окружающей среды, то Вам рукоплескали за назначение одного из самых успешных людей Америки на руководящий пост одного из худших управлений в правительстве. И почему же я согласился? Потому что я богатый человек и хочу отдавать что-то взамен. Не деньги, но хоть что-то». Это «что-то» оказывается дьявольским планом по локализации катастрофы.

И пока судьба Спрингфилда и всего мира висит на волоске, Гомер отправляется в «одиссею» искупления в поисках прощения Мардж, стремлении воссоединить свою раздробленную семью и спасти свой родной город.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.