Источник Правда.Ру

Для эротических сцен Олег Меньшиков потребовал дублера

Актер Олег Меньшиков отказался сниматься обнаженным в откровенных сценах в новом фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2». Для актера наняли дублера Сергея Шарапова, который будет заменять его на общих планах.

Всеми параметрами дублер похож на звезду. У них один рост, вес, размер ноги, к тому же Шарапов тоже брюнет. «Меньшиков только что-то не в духе пока. Сердитый какой-то. Хотя, если ему хочется, может быть веселым, задорным, что-то такое смешное выдавать. С Меньшиковым я мало общаюсь, он довольно закрытый актер, загадочный. Не то что, например, Сергей Маковецкий, которого я дублировал в фильме "Гибель империи" Хотиненко. В "Утомленных солнцем-2" Маковецкий тоже будет играть. Ждем его, классный мужик! Впрочем, и Никита Сергеевич мне очень понравился, настоящий трудоголик!», - сказал Шарапов.

По сценарию, в фильме герой Меньшикова будет прыгать обнаженным в речку, сообщает DailyShow.ru. Пока не известно, точно ли прыжок совершит дублер, как так возможно Меньшиков согласиться сам сыграть эту сцену. И будет снята любовная сцена между героем Меньшикова и Марусей, которую сыграет Ингеборга Дапкунайте.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее