Источник Правда.Ру

Съемки «Терминатора-4» вызвали споры в суде

В Голливуде идет подготовка к съемках фильма «Терминатор-4». Но его создание началось с суда между компаниями Halcyon Co., которая владеет всеми правами на франшизу, и кинокомпанией MGM.

Halcyon Co. обвиняет MGM в том, что руководство компании сорвало переговоры о реализации проекта. Обвинители хотят, чтобы MGM было лишено прав на вмешательство в переговоры с другими кинокомпаниями. Но представители MGM утверждают, что вина за сорванные переговоры лежит на компании Halcyon Co. Именно они не подготовили сценарный план фильм, не назначили режиссера фильм и не отобрали претендентов на главные роли, сообщает DailyShow.ru.

Кинокомпания MGM требует, чтобы за ними было сохранено право на прокат фильма. Они утверждают, что, по сути, предварительное соглашение о проведении 30-дневных переговоров по поводу дальнейшей судьбы проекта не было нарушено.

Известно, что в фильме будет задействован нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер. Он снимется в эпизодической роли. На главную роль будет приглашен другой актер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее