Музыкальный фестиваль «Крылья» будет организован по новым правилам

В период с 21 по 22 июля на аэродроме "Тушино" пройдет восьмой музыкальный фестиваль "Крылья", который будет существенно реорганизован. Будут организованы сектора для игр, VIP-зону для тех, кто хочет спокойно послушать музыку в стороне, а не на поле, для гостей фестиваля отведут отдельное место под стоянку.

Помимо настольных игр и аттракционов, в развлекательном секторе посетители смогут полетать над аэродромом на воздушном шаре, а также увидеть и бесплатно покататься на необычных велосипедах.

«С каждым годом приходят все больше людей - мы считаем, что находимся на правильном пути», - сказал президент компании Silence Pro, которая организует "Крылья", Михаил Капник. Фестиваль будет проходить на двух сценах, сообщает РИА Новости. Каждая из сцен будет иметь свой звук, свет и видеоэкраны, которые будут опускаться и подниматься, выполняя роль ширм и скрывая готовящихся к выступлению музыкантов.

Среди приглашенных групп зарубежные команды Spooky Jam и Pleymo из Франции, Fan-Da-Mental из Великобритании, Hazmat Modine из США.

Будут играть на фестивале как молодые группы "Театр теней", "Знаки", "Команда Сталинград", "Море и корабли", так и маститые музыканты коллективов "Сплин", Billy's Band, "Кирпичи", "Паперный Т.А.М.", "Ногу свело!", "Инна Желанная", "Воскресенье", "Ария", "Алиса", "Мельница", "Наив", "Король и Шут", "Браво" и другие.

«Каждый фестиваль - это возможность для меня увидеть большое количество новых групп, с которыми в обычной жизни судьба сводит меня редко», - сказал ведущий фестиваля лидер группы "Серьга" Сергей Галанин. Билеты будут разделены на три категории: проход на поле фестиваля - 350 рублей, фан-зона - 500 рублей и VIP-зона - одна тысяча рублей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.