Источник Правда.Ру

Организаторы ужесточили правила "Евровидения"

Согласно нововведениям в правилах музыкального состязания, члены жюри и зрители на конкурсе песни "Евровидение"-2014 смогут сообщать о нарушениях и сбоях процедуры голосования в режиме онлайн.


"Евровидение"-2013: путь в финал

Кроме этого, имена членов национальных жюри должны быть объявлены до начала конкурса — 1 мая. А после финального концерта деятельность каждого члена жюри на всех конкурсных этапах оценит специальная комиссия, позже данные будут официально обнародованы.

"Ужесточение правил и повышение открытости важны для успеха конкурса "Евровидение" — для того, чтобы участники, зрители и болельщики знали, что мы делаем и всегда будем делать все возможное, чтобы обеспечить справедливый результат", — написал на сайте конкурса исполнительный супервайзер "Евровидения" Йон Ул Санн.

"Евровидение"-2014, проведенное по новым правилам, состоится в Дании, благодаря победе певицы Эммили де Форест, занявшей первое место с песней Only Teardrops.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евровидение"-2013: путь в финал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"