Источник Правда.Ру

Disturbed завершил мировой тур в московском Stadium

Легендарная четвёрка из Иллинойса отгремела по миру в поддержку альбома Immortalized.

148 концертов за 14 месяцев. А вам слабо? Команда Девида Дреймана проехалась вокруг света с новой пластинкой. На российских концертных площадках Disturbed последний раз выступала 13 лет назад. И в этом году рокеры зажгли сразу в двух столицах: Санкт-Петербурге и Москве, при этом в залах просто яблоку некуда было упасть, настолько фанаты заждались своих кумиров.

Однако не только сладкий миг встречи с легендарной группой манил поклонников на концерт. Название альбома Immortalized (увековеченный) говорит само за себя. Неужели Disturbed решили взять паузу или ещё хуже — уйти со сцены?

Бессменный лидер музыкального коллектива Девид Дрейман поспешил успокоить своих фанатов: "Главная мысль в том, что музыка способна вернуть воспоминания, места, опыт более четко, чем что-либо еще в жизни. Когда ты привносишь опыт или чувства в музыку, это всё становится "увековеченным". Как артист, ты все время надеешься, что твоя работа и твое искусство, которое ты создаешь, останется и после тебя. Только тогда ты останешься в веках. Смысл в этом".

И это, наверняка, удастся, потому что песни зал напевал порой громче, чем сам солист. В сет листе были композиции с пластинки Immortalized, но также прозвучали и "старые-добрые". Не забыли про аккустические вставки, да на рок-концертах порой танцуют медленные танцы. Сами участники коллектива объясняют это тем, что они всегда открыты для музыкальных стилей, но, как и бременские музыканты призвания своего не забывают: "После 20 лет судьбоносных записей, 7 альбомов и более 100 песен приятно немного расширить горизонты — а восприятие людей нового формата — будь то перезапись и переисполнение или "лайт-версия" и другие сопутствующие записи — это все стилистическое отступление от типичного "неформального". Люди повсеместно и в частности фанаты Disturbed приняли это с распростертыми объятьями. В целом, все, что дает нам возможность открывать нам новые направления… нет, не волнуйтесь, это не значит, что вы внезапно оставим рок и станем исполнять баллады. Этого не произойдет. Мы всегда будем рок-исполнителями. как там говорят: даже у плохих мальчиков есть хорошая сторона" — отметили участники группы Disturbed.

Разумеется, самое основное отличие этой группы от других — это "начинка" песен. Это не только проникновенная музыка, но и невероятно впечатляющие стихи, от которых просыпается надежда. Кажется, что в момент звучания композиции автор говорит с каждым, но как это удаётся:

"Очень просто — это называется "честность". Ты просто говоришь от сердца. Каждая написанная песня отражает либо реальный жизненный опыт, либо взгляд на происходящее в мире, на что-то, что действительно важно. Мы говорим только… ну, вообще-то мне не следует говорить "только", так как иногда мы пишем что-то в стиле фэнтези, как, например, композиция "Animal". Это об оборотне, что не является отражением реального мира, а всего лишь метафора, но которая отражает суть того, что нам близко, важно, наше к этому отношение. мне кажется, когда речь идет об обычных человеческих эмоциях, опыте и событиях в мире, когда каждый воспринимает проблемы открыто и на определенном уровне, тогда ты можешь достучаться до людей. Я думаю, что еще один способ донести эмоции — через мелодию, в самой музыке. В этом и заключается главный секрет", — заключил Девид Дрейман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Для британских фанатов создали памятку к ЧМ-2018 по футболу в России
Хакеры Anonymous: NASA скрывает открытие инопланетной жизни
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Вымершие животные снова воскреснут
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
НАТО до смерти боится России
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Алексей ЧЕРНЯК — о том, как Украина мстит России, не пуская людей в Крым
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Турчинов по-английски: говори, Лондон, разговаривай, Британия!
Стратегия для президента: что уготовано нашей экономике
Офицер ВСУ продал ЛНР данные о составе штаба операции в Донбассе
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Британский министр: русские будут плакать от зависти
За предоставление русскому языку статуса государственного выступает треть жителей Украины
Михаил ХАЗИН — о том, кому выгоден слабый рубль
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Генетики поражены: каждый пятый россиянин оказался потомком королей