Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы

В четверг у москвичей есть возможность отметить День печати и День радио, побывать на Блошином рынке, познакомиться с инопланетянином Полом и Железным рыцарем, узнать о шотландских Ромео и Джульетте, а также отправиться на неприличную вечеринку в царство воздушных шаров. Подробнее об этом читайте на "Правде.Ру". 

Выставки

ТВК "Тишинка" в четверг откроет XX Выставку-ярмарку "Блошиный рынок", на которой будет представлен антиквариат, бижутерия, этника и авторские произведения.

А Винзавод завтра проведет "День печати", в рамках которого можно будет познакомится с книгами, газетами, журналами как материалами для создания произведений искусства.

М'АРС 24 марта пригласит всех любителей Джеймса Нахтвея на просмотр его документальных съемок туберкулезных больных - "В борьбе за жизнь. Победить туберкулез".

А Mildberry Inspiration в этот день откроет коллективную выставку лауреатов премии "Соратник" Ирины Кориной, Дмитрия Гутова и Андрея Кузькина.

Театры

Театры Москвы приглашают к 19:00 на свои премьеры. Так, на Открытой сцене выступят "Игроки", в Театре им. А.С. Пушкина представят комедию "Одолжить тенора", а Мастерская Петра Фоменко расскажет о том, что такое "Семейное счастье" и большая любовь.

Театр им. Моссовета попробует доказать Теорему по мотивам знаменитого фильма Пьера Паоло Пазолини. МХТ им. А.П. Чехова, поставит один из самых смешных своих спектаклей №13.

Елена Яковлева в спектакле Владимира Панкова на сцене Содружества актеров Таганки попадет на "Территорию любви", а Квартет И на своем "Как бы радио" проведет День Радио, экспромтом придумывая шутки и новостные "утки". Мастерская Петра Фоменко (Старая сцена) встретит "Белые ночи".

Кино

24 марта на большие экраны Москвы выходят несколько новых фильмов. Один из них - фантастический приключенческий боевик, рассказывающий о новом смертоносном вирусе, свирепствующем в Азии - "Ключ Саламандры"

Новый фильм создателей "Зомби по имени Шон" и "Типа крутых легавых", на этот раз без режиссера Эдгара Райта. Очень нежная, хотя и не очень энергичная пародия на Стивена Спилберга - "Пол: Секретный материальчик".

Фильм Александра Миндадзе "В субботу" расскажет про обычных людей, живущих обычной жизнью в первые дни после чернобыльской аварии.

Также с четверга в кинотеатрах будет идти комедия про интриги влюбленного пластического хирурга "Притворись моей женой", боевик "Железный рыцарь", а также долгожданный сиквел "Звездные воины: Путь сквозь Вселенную".

Отдых с детьми

Еще одна киноновинка недели - детская анимация "Кукарача 3D", рассказывающая про  приключения влюбленного домашнего таракана по прозвищу Байт и его разнородных друзей.

С детьми также можно сходить в Детский музыкальный театре им. Н.И. Сац на "Синюю птицу". Начало в 16:00.

В Театре кукол им. С.В. Образцова в 6 вечера начнется "Ночь перед Рождеством". Красочный спектакль по одноименной повести из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Мюзиклы, музыкальные постановки и шоу

Новый балет в 7 вечера представит свою "Ночь просветления"- пластический балет на музыку Шенберга. И балет на одно из лучших органных произведений Баха "Токкату и фугу ре минор".

Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко в 19:00 представит трагическую и прекрасную оперу Доницетти о шотландских Ромео и Джульетте "Лючия ди Ламмермур".

Большой театр в это время познакомит своих зрителей с "Царской невестой"- грандиозной оперой Римского-Корсакого.

Концерты

Камерный зал Московской филармонии в 7 вечера проведет заключительный концерт, посвященный знаменитым австрийцам.

Glastonbery Pub представляет легенду мирового джаза, участника Art Blakey & The Jazz Messengers и ансамбля Макса Роуча. Начало вечера с Валерием Пономаревым и его большим оркестром в 20:00.

Б2 в это время пригласит к себе Bonaparte - немецкую формацию с французским названием, которая изящно балансирует между пост-панком, нео-психоделией и кабаре в духе Курта Вайля.

Союз композиторов в 20:30 представит публике импровизацию и проверенные хиты от заслуженного артиста Левона Оганезова.

Олимпиада-80 в это время превратится в концертную лабораторию Vision of Sound, где сольются воедино множество разных стилей и направлений.

Вечеринки

"Бурлеске" в 23:00 превратится в царство воздушных шаров и откроет серию эротических вечеринок в форме "шариков".

Солянка в это же время устроит Полезное увеселение: FStep, DZA (live), Kushnarenko. Клуб проведет лекцию о немецкой экспериментальной музыке 70-х и 80-х и представит живую электронику.

Sorry, Babushka продолжит свою серию самых неприличных вечеринок столицы Latin Party.

В Шанти в 9 вечера начнется вечеринка диджея Dolshchick'а, тончайшего знатока и ценителя музыки даб-техно. А Скромное обаяние буржуазии посетит DJ Hardy со своей легкой электроникой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Депутаты Рады из-за митингов в Киеве носят накладные парики, усы и брови
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Французы запалили Павленского: а был ли художник?
Бизнес и власть обсудят развитие экономики на форуме в Петербурге
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных
Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
В Домодедово инспектор досмотра украл у пассажира дорогие часы