Источник Правда.Ру

Организаторы "Евровидения" оштрафовали Украину

Организаторы  Евровидения  оштрафовали УкраинуКиев оказался в центре скандала из-за "Евровидения-2010": Европейский вещательный союз оштрафовал Национальную телекомпанию Украины за то, что она вовремя не предоставила песню на предстоящий конкурс.

Вчера истек срок подачи композиций странами-участниками. Украина стала единственной страной, не предоставившей песню, что является нарушением правил. Остальные 38 участников конкурса отправили свои заявки. Вещательный союз принял решение штрафовать Украину за каждый день просрочки.

Стоит отметить, что украинская сторона не успела подать заявку, поскольку только вчера решила заменить конкурсную песню своей участницы Alyosha. Предыдущая ее композиция не соответствовала требованиям конкурса, сообщает newsme.com.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии