Источник Правда.Ру

Журнал Rolling Stone возвращается в печать с марта

Журнал Rolling Stone, который перестал выходить в печать в конце прошлого года в связи с "тяжелой экономической ситуацией", снова появится на прилавках, начиная с марта этого года.

Об этом редакция российской версии знаменитого журнала сообщила на своем официальном сайте. "Уже в марте этого года на прилавках появится свежий номер, который станет очередной вехой в 10-летней истории RS в СНГ",- говорится в официальном заявлении журнала.

Также в нем говорится, что перерыв был связан с необходимостью заключения нового контракта с компанией — владельцем франшизы Wenner Media, а также с необходимостью пересмотреть план предстоящих расходов. Пауза была "жизненно необходима", чтобы спокойно составить план развития "в условиях меняющегося рынка".

В планах издания и ряд других проектов — в частности, выпуск коллекционных номеров журнала.

Читать также: Фото рок-группы в Rolling Stone признали рекламой водки

Самый первый номер Rolling Stone вышел в 1967 году в Сан-Франциско. Первый российский номер журнала вышел в июне 2004 года.

В начале декабря 2013 года главный редактор российской версии Александр Кондуков объявил о временном закрытии издания. "В связи с тяжелой экономической ситуацией, которую в нашем бизнесе все чувствуют довольно остро, мы приостанавливаем выпуск журнала Rolling Stone Russia на неопределенный срок", — писал Кондуков на своей странице в соц. сети.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии