Источник Правда.Ру

В России выходит третья часть «Пиратов Карибского моря»

Сегодня в российский прокат выходит третья часть "Пиратов Карибского моря" под названием "На краю света". «Она должна не просто повторить успех предыдущего фильма из этого цикла, который стал самой успешной картиной в российском прокате, но и поставить новый рекорд кассовых сборов», - говорят прокатчики фильма в России.

У фильма рекордное количество прокатных копий - 700, включая страны СНГ. «Еще ни один фильм в России не выходил в столь широкий прокат», - сказали в компании "Буэна Виста Сони Пикчерз Релизинг СНГ", получившей права на прокат фильма на территории России и СНГ.

Вторая серия "Пиратов" под названием "Сундук мертвеца" заработала в России более $30 миллионов. Выручка от проката фильма по всему миру составила более $1 миллиарда. Премьера третьей части фильма состоялась в США в минувшее воскресенье. Картину выпустили прокат одновременно в 1064 кинотеатрах. Копии распространяются в цифровом формате, сообщает РИА Новости.

Как отметили продюсеры «Питратов», возможно будет снята и четвертая часть фильма, если будет написан хороший сценарий и Джонни Депп даст своё согласие.