Источник Правда.Ру

Стартовал новое реалити-шоу "Коммуналка"

На АРТ-Москве стартовал проект "Коммуналка", созданный по принципу реалити-шоу. Для реализации проекта организаторы в специально отведенном месте на территории ЦДХ построили квартиру, в которую заселились художники.

Участниками проекта стали Вика Бегальская, Владислав Ефимов, Елена Ковылина, Антон Литвин, Владислав Мамышев-Монро, Диана Мачулина и Сергей Шутов. Они до последнего времени не знали, с кем им придется соседствовать в течение пяти дней, сообщает РИА Новости. Помещение, в котором живут художники, поделено на две зоны. В одной, спальной, стоят надувные кровати, а в другой - все необходимое для творчества.

"Посетители АРТ-Москвы, подойдя к стеклу, за которым находятся участники проекта, смогут увидеть настоящий творческий процесс. Также у нас предусмотрено голосование", - сказала руководитель "Коммуналки" Наталья Косолапова. Согласно условиям проекта, участники не имеют права выходить за стекло и общаться с кем-либо, кроме членов жюри, которым, в отличие от всех остальных, доступ в квартиру разрешен.

Все, что происходит в "Коммуналке", транслируется в режиме он-лайн в Интернете. По итогам трансляций будет смонтирован фильм.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google