Про это: за что Ищеева ненавидит Хангу?

Две ведущие "Принципа домино", две Елены — Ханга и Ищеева — улыбаются друг другу только перед камерой. А встречаясь в коридорах "Останкино", или демонстративно отворачиваются, или с перекошенными от злобы лицами цедят сквозь зубы оскорбления. Из ближайшего окружения двух теледив Жизни стало известно, что скандал разразился из-за денег.

А началось все с того, что Елена Ханга отправилась к генеральному директору НТВ Николаю Юрьевичу Сенкевичу (сыну знаменитого журналиста и путешественника) и потребовала прибавки жалованья. Хангу не устраивало то, что она (телезвезда с огромным опытом) и "девочка с "Доброго утра! "" (имелась в виду Ищеева) получают одинаково — по восемь тысяч долларов. Сенкевич аргументы принял и повысил зарплату Ханги почти вдвое (15 тысяч долларов), оставив размер вознаграждения Ищеевой прежним.

Двойной гонорар Ханги для ее коллеги недолго оставался тайной, и, кипя от возмущения, Ищеева отправилась все к тому же Сенкевичу. Аргументы у Лены-блондинки были такие: "Мы выполняем одинаковую работу, так почему Ханга получает вдвое больше? " Николай Юрьевич визитершу внимательно выслушал и вежливо выпроводил. И тут же поставил в известность об этой беседе генерального продюсера НТВ Кирилла Набутова. А последний отчитал Ищееву как девочку: дескать, кто ей позволил обращаться к гендиректору через голову непосредственного начальника, то есть его, Набутова, голову? ! И что это вообще за самодеятельность? ! И добавил, что после такого самовольства она вообще ни на что рассчитывать не может.

С этого дня Елены стали злейшими врагами. Общие друзья и коллеги неоднократно пытались помирить женщин, но безуспешно. Стоило дамам встретиться в неформальной обстановке, как Ханга тут же обзывала Ищееву стукачкой, а Ищеева Хангу — хапугой и эгоисткой. Когда стало ясно, что примирение невозможно, руководство, опасаясь, что однажды из-за вражды дамы просто сорвут график съемок, потребовало, чтобы Ищеева написала заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой. Сами "доминошницы" комментировать конфликт отказались.

Собкор

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.