Источник Правда.Ру

Спилберг снимет сериал по роману Стивена Кинга

Голливудский режиссер Стивен Спилберг намерен экранизировать последний роман известного писателя Стивена Кинга "Под куполом". Когда плод совместных усилий двух гениев выйдет на экраны, пока не уточняется. Тем не менее, уже сейчас известно, что это будет своеобразный мини-сериал, сообщают "Новости Америки".

Читайте также: Ума Турман сыграет героиню Мопассана

Отметим, что действие в романе Кинга происходит в городе Честерс Миллс (штат Мэн). В один прекрасный день местные жители обнаруживают, что город окружен огромным невидимым щитом, о который разбиваются самолеты и автомобили. Горожане пытаются выяснить, каким образом образовался щит и как от него избавиться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"