Источник Правда.Ру

В Москве проходит международный кинофестиваль Future Shorts

В Москве проходит международный фестиваль короткометражного кино и анимации Future Shorts. Показы Future Shorts идут более чем в 20 странах мира четыре раза в год, на них демонстрируются как кинодебюты, так и фильмы-призеры крупнейших фестивалей и смотров. В этом году в программе можно будет увидеть лучший анимационный фильм прошлогоднего фестиваля "Сандэнс" — "Ирландская народная мебель" режиссера Тони Донохью, а также лучший фильм международного кинофестиваля в Шанхае, участник кинофестиваля "Кинотавр" и программы "Неделя критики" Каннского кинофестиваля драму Юрия Быкова "Майор".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке