Источник Правда.Ру

Дизайнеры со всего мира съезжаются в Петербург

неделя. 238370.jpegВ Санкт-Петербурге готовится к открытию Международная Неделя моды Aurora Fashion Week. Для жителей Северной столицы проведут более 15 показов одежды от дизайнеров из Великобритании, Японии, Франции, Бельгии, Италии и России.

Aurora Fashion Week пройдет с 23 по 29 мая в Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках федеральной программы "Год Италии в России и России в Италии" - глобального проекта по культурно-гуманитарному сотрудничеству, созданного по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, сообщается на официальном сайте мероприятия. Ценители высокой моды называют это событие одним из самых главных в fashion-индустрии.

Как сообщили в пресс-службе комитета по культуре, в течение недели пройдет ряд профессиональных мероприятий, нацеленных на разные группы аудиторий. Семинары и круглые столы программы Workshop в этом сезоне сделают особый акцент на взаимодействии моды и интернета, отмечает портал MR7.

"Aurora Fashion Week является примером качественного партнерства власти и бизнес-структур в рамках государственной политики развития легкой промышленности и индустрии моды России", - отмечают организаторы.

В прошлом году на Неделе моды было продемонстрировано более 50 коллекций дизайнеров из Великобритании, Японии, Греции, Латвии, Франции и Украины, пишет BaltInfo. Аудиторию двух сезонов Недели составили порядка 50 тысяч человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов