Источник Правда.Ру

После продолжительной болезни скончался Михаил Козаков

После продолжительной болезни скончался Михаил Козаков. 236356.jpegИзвестный российский актер Михаил Козаков скончался в пятницу после продолжительной болезни, сообщил РИА Новости сын покойного Кирилл.
"Это произошло в Израиле, в Тель-Авиве, в клинике, где он лежал, где замечательные и отзывчивые доктора занимались им до последнего. Но случилось то, что случилось", - сказал Кирилл Козаков.

Он добавил, что пока находится в Москве, и именно здесь надеется похоронить отца, однако как и когда это можно будет сделать, пока не ясно. Ранее сообщалось, что в январе Михаила Козакова экстренно госпитализировали в израильскую клинику, расположенную недалеко от Тель-Авива, пишет РБК. У актера был обнаружен неоперабельный рак легких. В последнее время Козаков находился в хосписе.

Михаил Михайлович Козаков родился в 1934 году, напоминает Свободная пресса. Он известен по фильмам "Человек-амфибия", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Любовь-морковь". Как режиссер Козаков снял фильм "Покровские ворота". Народный артист РСФСР (1980). Лауреат Государственной премии СССР (1967). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?