Источник ИТАР-ТАСС

В Минводах открылся джазовый фестиваль

В Минводах открылся джазовый фестиваль
В Минводах открылся джазовый фестиваль

В Кавказских Минеральных водах открылся четвертый ежегодный джазовый фестиваль, собравший шесть оркестров, семь ансамблей, а также множество исполнителей, как известных, так и начинающих.

Читайте также: Игорь Бутман и Лариса Долина дали концерт в Нью-Йорке в рамках программы "Карнавал джаза: Ноу комментс"

По словам инициаторов, за годы своего существования "Джаз на Кавказских Минеральных Водах" значительно расширился и набрал силу. Растет как число участников, так и уровень исполнительского мастерства. Основная задача фестиваля - пропаганда джазового искусства и поиск новых талантов.

Программа фестиваля насчитывает более 50 номеров - любители музыки услышат и произведения классиков джаза, и песни из знаменитых бродвейских мюзиклов, прославленных джазовых коллективов и исполнителей, аранжировки советских, российских композиторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?