Источник Правда.Ру

Московский театр мюзикла покажет лучшие хиты и удивит новым прочтением классики

Наступления сентября зрители со стажем ждали с особенным трепетом. В это время столичные театры выходят из отпусков и дают старт новому сезону. Но даже если вы пока не ощущаете себя заядлым театралом, самое время начать знакомство с прекрасным. Ведь яркие впечатления и живые эмоции — лучший способ сохранить хорошее настроение в любой ситуации.

Московский театр мюзикла открыл сезон 17 сентября, с концерта, посвященного юбилею Людмилы Гурченко. В этот вечер на сцену вышли разные актеры, которым довелось быть партнерами Людмилы Марковны в театре и кино: Александр Ширвиндт, Александр Михайлов, Михаил Боярский, Евгений Дятлов, а также Екатерина Гусева, ТеонаДольникова и другие звезды мюзиклов. Они исполнили самые известные хиты великой актрисы и не только. 



Затем эстафету подхватил настоящий хит прошлого сезона — мюзикл "Все о Золушке". Первый блок спектаклей проходит с 19 по 27 сентября. Зрители снова видели, как героиня пытается впечатлить своим танцем принца, Мачеха изо всех сил давит на заскучавшего короля в надежде развязать войну с соседями, а Фея — осуществляет дело всей своей жизни при помощи тыквы.


Кстати, все лето в Московском театре мюзикла шла работа над записью диска этого спектакля. Этот диск поклонники ждали давно. Музыка Раймонда Паулса в переложении группы СЛОТ — одна из главных фишек "Все о Золушке". Каждая мелодия — потенциальный хит, который хочется слушать снова и снова. На диске 15 треков, к нему также прилагается брошюра с текстами песен.


Уникальность диска еще и в том, что звучание музыки несколько отличается от того, которое мы привыкли слышать в спектакле. Оно приближенно к авторским задумкам группы СЛОТ. Так что зрители получат возможность узнать мюзикл с иной стороны.


В первые две недели октября театр возобновит показ мюзикла "Времена не выбирают". Красивую, но трагическую историю любви американской певицы и русского музыканта расскажут Теона Дольникова, Ксения Ларина, Ефим Шифрин и Максим Заусалин.

Спектакль обязательно придется по вкусу ценителям "живой" музыки. В исполнении оркестра в мюзикле прозвучат более двадцати "золотых" джазовых хитов и советских песен до- и послевоенной эпохи.



Также с первой половины октября на сцене Московского театра мюзикла пройдут показы музыкального ревю "Жизнь прекрасна!". Песни разных лет, с которыми на сцену выйдут звезды театра, обязательно вызовут у зрителей массу приятных воспоминаний. Кстати, поют на ревю всем залом, так что готовьтесь! Положительные эмоции гарантированы.



Во второй половине октября в лихой загул пустятся "Растратчики". Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка снова будут проматывать казенные деньги, колесить по всей России, а потом горько раскаиваться в том, что натворили. В музыкальной постановке, созданной на основе повести Валентина Катаева, главные роли исполнят Максим Леонидов, Максим Заусалин, Ксения Ларина, Станислав Беляев и Артем Лысков.
Возможность увидеть "Растратчиков" будет у зрителей лишь несколько месяцев. Так что поспешите на последние встречи с любимыми героями.

В марте же театр готовится выпустить самую ожидаемую постановку сезона — музыкальный спектакль "Преступление и наказание" на музыку Эдуарда Артемьева. Режиссёром выступит Андрей Кончаловский. Всего в спектакле будет занято более 60 артистов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко
Инвесторы вкладывают в строительство в ТиНАО 150 млрд руб. в год
Во Львове осквернили могилу легендарного советского разведчика
Россия будет догонять китайский "маглев" на телеге?
Что России даст Чемпионат мира по футболу
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
В Голливуде предложили посадить сына Трампа в клетку с педофилами
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Мировой скандал: "Миротворец" внес Трампа в список врагов Украины
22 июня. Страшная война и цена Победы
Ненавистнику Кикабидзе ответили про СССР
Украинские радикалы осквернили могилу советского солдата
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Россиян избавят от огромного налога на имущество
СМИ: в страшной аварии на Кутузовском сгорели заживо "мажоры"