Источник Правда.Ру

Михаила Державина экстренно госпитализировали

держ. 251637.jpeg

Известного актера театра и кино Михаила Державина доставили в одну из клиник Москвы. Семья народного артиста сообщает, что это - обычное плановое исследование, однако ряд СМИ утверждает, что Державина госпитализировали из-за серьезных проблем со здоровьем.

"Михаил Михайлович лег на обычное плановое исследование", - приводят "Вести.ру" слова сестры Державина. Она также рассказала, что на данный момент серьезных проблем со здоровьем у ее брата нет - "просто он, как все немолодые люди, вынужден время от времени ложиться в больницу, чтобы проверить и подправить здоровье". 

Читайте: Народный артист Михаил Державин отмечает юбилей (+фото) 

В то же время, как сообщает Life News, артист доставлен в одну из столичных клиник с желудочным кровотечением. Накануне вечером дал о себе знать старый недуг, и супруга Михаила Державина Роксана Бабаян была вынуждена вызвать "неотложку", отмечает газета "Труд". Артистка сопровождала мужа в больницу. В клинику его доставили около восьми часов вечера в понедельник. Там врачи оказали Державину квалифицированную медицинскую помощь: провели обследование и поставили капельницы, чтобы остановить кровотечение. 

Как пишут "Дни.ру", зимой 2007 года Михаил Державин уже был госпитализирован. В Боткинскую больницу Михаил Михайлович попал ночью. Фактически он был на краю гибели, супруга вовремя вызвала "скорую". Актер жаловался на боли в животе. Медики сразу повезли артиста в операционную. "Картина была классическая - острый аппендицит. Ну, мы с профессором Ильей Буриевым и начали соответствующим образом оперировать. Но выяснилось, когда разрезали, что у него перфорация дивертикула сигмовидной кишки. Можно сказать, дырка в стенке толстой кишки. Из-за нее возникает локальный перитонит", - рассказывал тогда врач. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии