Источник Правда.Ру

Звезды мирового балета откроют новый сезон в Кремле

Звезды мирового балета откроют новый сезон в Кремле. 268324.jpeg

Новый сезон театр откроет циклом "Мировые звезды в спектаклях театра "Кремлевский балет".

Весь сентябрь на сцене Государственного Кремлевского Дворца — лучшие классические балеты в исполнении театра "Кремлевский балет". Главные партии исполнят звезды мирового балета — Федерико Бонелли, Алина Кожокару, Йохан Кобборг (Королевский балет "Ковент Гарден", Лондон), Дарья Климентова, Вадим Мунтагиров, Дмитрий Груздев (Английский национальный балет), Яна Саленко (Штатсбалет Берлин), Алина Сомова и Евгений Иванченко (Мариинский театр, Санкт-Петербург).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"