Источник Правда.Ру

Нахапетов адаптирует "Вино из одуванчиков" для Голливуда

Нахапетов адаптирует Известный режиссер Родион Нахапетов напишет сценарий по мотивам знаменитой повести Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков" для голливудской экранизации, сообщает фонд "Русский мир". "Когда я начинал учиться во Всесоюзном государственном институте кинематографии, многие иностранные книги были в СССР запрещены. Тем не менее, тогда я решился снять короткометражку по мотивам романа "Вино из одуванчиков", в котором рассказывается о детстве, которого у меня никогда не было", — рассказал Нахапетов.

Читайте: Дэвид Линч записал первый сольный альбом

В свою очередь, писатель заявил следующее: "Вино из одуванчиков" — работа глубоко личная. Это история обо мне, когда я был маленьким мальчиком, и о незабываемом лете, которое все еще имеет власть надо мной". 22 августа прославленному автору исполнится 91 год. Говоря о новой экранизации, он сказал, что "это самый лучший подарок на день рождения". "Сегодня я вновь родился", — добавил Брэдбери.

"Маяк" передает, что продюсером фильма стал Майк Медавой, который работал над такими известными фильмами, как "Черный лебедь" и "Остров проклятых". Как добавляет "Коммерсантъ", "Вино из одуванчиков" рассказывает о жизни четверых мальчиков, растущих в вымышленном городе Грин-таун.

Читайте также: Том Хэнкс расплачивается за разочарование зрителей

Ранее сообщалось, что знаменитый американский кинорежиссер Дэвид Линч записал свой первый альбом под названием Crazy Clown Time ("Сумасшествие клоуна"). Пластинка, в которую вошли 14 треков, поступит в продажу в ноябре.

Crazy Clown Time — полностью самостоятельная работа Дэвида Линча, выступившего в роли автора и исполнителя песен, музыканта и продюсера. В работе над пластинкой в стиле электропоп постановщику помогал звукорежиссер Дин Херли, который также сыграл на ударных и периодически подменял Линча в качестве гитариста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"