Источник Правда.Ру

Новый руководитель Таганки приступил к работе

Новый руководитель Таганки приступил к работе. tagankaАктер Валерий Золотухин, назначенный столичными властями директором Театра на Таганке с полномочиями художественного руководителя, приступил к работе, сообщает "Утро.ру". Как напоминает MK.RU, ситуация в театре разрешилась в понедельник, когда глава столичного департамента культуры Сергей Худяков подписал приказ о соответствующем назначении Золотухина.

Читайте: Театралы могут остаться без спектаклей Любимова

"Валерий Сергеевич вернулся в Москву и утром приехал в театр", — заявил Худяков сегодня, пишет "Комсомольская правда". По словам главы департамента, новый директор проводит служебные совещания и принимает дела. "Главная задача сейчас — подготовить Театр на Таганке к новому театральному сезону", — отметил Худяков.

Читайте также: Актеры Таганки решили круглосуточно дежурить в театре

Ранее сообщалось, что знаменитый актер по просьбе коллектива Таганки назначен директором театра до 15 октября. "Данный срок трудового договора определен по предложению самого Валерия Сергеевича. Этим же приказом на него также возложено исполнение функций по осуществлению полномочий обеспечения творческой деятельности театра на этот же период времени", — рассказали в департаменте культуры столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма