Источник Правда.Ру

В США начали снимать новый фильм о Бэтмене

В США начали снимать новый фильм о Бэтмене. batmanВ США начали снимать новый фильм о приключениях Бэтмена, сообщают "Шахты.Su". Картина называется "Воскрешение Темного рыцаря", и ее сюжет держится в строжайшей тайне. На данный момент известно только то, что супергерою предстоит столкнуться с Бейном  - жертвой экспериментального препарата, который дает сверхсилу, но вызывает сильное привыкание. Согласно одной из версий оригинального комикса, Бейн сломал Бэтмену спину, сделав главного героя инвалидом. В фильме также появится Женщина-кошка.

Читайте: Комикс, где дебютировал Человек-паук, продан за 1,1 млн

Съемочный процесс будет проходить в Питтсбурге, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе (США), а также в Индии, Англии и Шотландии, пишет Washington Post. Режиссер фильма  - постановщик двух предыдущих лент о Бэтмене Кристофер Нолан. Главная роль вновь досталась Кристиану Бэйлу, который, напомним, является обладателем премии "Оскар" 2011 года как "Лучший актер второго плана".

Читайте также: "Телохранитель" Кевин Костнер станет папой Супермена

Бейна сыграет Том Харди, снимавшийся у Нолана в ленте "Начало", Женщину-кошку  - Энн Хатауэй ("Джейн Остин", "Горбатая гора"). Кроме того, в картине появится француженка Марион Котийяр. Ей достался персонаж по имени Миранда Тейт (член правления компании Брюса Уэйна/Бэтмена). Наконец, в фильм вернутся актеры Майкл Кейн, Гэри Олдман и Морган Фриман, передает Deadline.

Ожидается, что новая лента о Бэтмене выйдет в прокат летом 2012 года. Эта работа станет третьим и последним фильмом Нолана о данном супергерое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма