Поклонница Ширвиндта добивается от него сожительства через суд

Александр Ширвиндт стал жертвой навязчивой любви своей поклонницы. Женщина пытается добиться любви своего кумира через суд: она требует, чтобы актер либо сожительствовал с ней, либо выплатил ей компенсацию за моральный ущерб.

Она утверждает, что актер и так живет с ней, но только "посредством технических средств". Разбираться в сложных взаимоотношениях поклонницы и ее кумира придется Тверскому суду Москвы.

В иске упоминается еще и некий выкуп, который Ширвиндт должен заплатить в случае отказа от сожительства, сообщает Собкор.Ru. Такое вымогательство влюбленная москвичка считает справедливым.

Она якобы знакома с актером уже много лет, он приходит в ее квартиру, чинит электроприборы, забивает гвозди и даже деньги оставляет. Но все это происходит, только когда ее самой нет дома. Это и называется, по мнению женщины, сожительством "посредством технических средств".

Долгое время поклонница терпела такие странные выходки кумира, но больше мириться с таким положением она не желает и просит суд разобраться в этом деле. Несмотря на всю абсурдность этого иска, суду придется его рассмотреть и вынести решение.