Источник Правда.Ру

Родственники расскажут правду о происхождении Брюса Ли

О "настоящей жизни" гонконгского киноактера Брюса Ли родственники снимут фильм. Они собираются рассказать о жизни актера, до сих пор не известной широкой публике.

Съемки картины должны начаться в следующем году, а фильм выйдет на экраны в 2008 году - к 35 годовщине со дня смерти Брюса Ли.

Консультантами картины станут два брата и две сестры актера. "Некоторые фанаты Ли даже не знают, что он родом из Китая", - рассказал журналистам брат актера Роберт Ли.

В ноябре этого года родственники планируют выпустить книгу, отметив тем самым годовщину со дня рождения Брюса. Затем начнутся съемки фильма, сообщает «Голос России».

Представители продюсерской компании JA Media заявили, что в ближайшее время пройдет кастинг на главную роль в новом фильме. Актер должен удовлетворять целому ряду критериев. Он должен быть хорошо развит физически, быть мастером боевых искусств, но при этом быть умным человеком и обладать той энергией, которая сделала из Брюса Ли звезду мирового кино, пояснил продюсер Стивен Шин.

В ближайшее время в интернет появится специальный сайт, на котором начнется голосование за лучшую кандидатуру на главную роль в новой картине.