Источник Правда.Ру

Украинские врачи борются за жизнь Леонида Броневого

Украинские врачи борются за жизнь Леонида Броневого. 270337.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Легендарный российский актер Леонид Броневой попал в реанимацию Киевского центра сердца. Накануне Народному артисту СССР сделали сложную операцию.

По информации Первого канала, 83-летнему Броневому стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в украинской столице. Сейчас состояние Леонида Сергеевича оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщил директор клиники Борис Тодуров, однако он отказался давать какие-либо прогнозы относительно лечения актера.

Художественный руководитель "Ленкома" Марк Захаров уже выразил надежду, что знаменитого пациента скоро удастся перевезти в российскую столицу, выздоровление будет скорым и любимый миллионами актер вновь вернется на сцену, отмечает НТВ.

Читайте также: Леонида Броневого увезли с репетиции на "неотложке"

Как писала "Правда.Ру", в апреле этого года Леонида Броневого увезли на "скорой" с репетиции в театре. У актера подозревали перелом, однако однако после проведенного обследования врачи  не подтвердили диагноз. Два года назад Броневой сломал ногу на гастролях в Санкт-Петербурге.

Леонид Броневой полюбился кинозрителям по ролям в фильмах "Покровские ворота", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви". Поистине всенародную популярность он снискал после работы над образом гестаповца Мюллера в фильме "Семнадцать мгновений весны". За свой последний на сегодняшний день фильм "Простые вещи" артист в 2008 году был удостоен российской кинопремии "Ника".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда