Источник Правда.Ру

В Питере пройдёт концерт легендарного гитариста

Уникальный гитарист с узнаваемым стилем, один из лучших музыкантов планеты Карлос Сантана выступит в Ледовом дворце Петербурга 20 июля.

По словам организаторов концерта, Сантана прибудет в Петербург накануне выступления. "Он прилетит на частном самолете вместе со своими музыкантами, менеджерами и персоналом, но без семьи. На следующий день после концерта он покинет наш город", - рассказали организаторы.

"Каждый альбом музыканта становится либо "золотым", либо "платиновым". Не раз, по результатам всевозможных опросов, Сантану признавали лучшим поп-рок-гитаристом. Обретя известность на рубеже 60-70-х годов, артист до сих пор на вершине хит-парадов. На его концертах - неизменные аншлаги, его альбомы раскупают миллионными тиражами", - отмечают организаторы.

"Дебютный альбом "Santana" сразу же был отмечен двойной "платиной". Успех первой пластинки был подкреплен последовавшими "Abraxas", "Santana III" "Caravanserai" и "Welcome", которые не только были отмечены "золотом" и "платиной", но и дали миру такие хиты, как "Black Magic Woman", "Oye Como Va" и "No One Depend On", - подчеркивают в корпорации PMI.

После некоторого перерыва Сантана напомнил о себе в 1999 году альбомом "Supernatural", продажи которого за несколько месяцев только в Северной Америке перевалили за отметку пятикратной "платины", а хит-сингл "Smooth" долго не сходил с первых мест всевозможных хит-парадов. "Supernatural" был отмечен сразу в восьми номинациях премии Grammy.

"Сейчас Сантана по-прежнему выпускает альбомы, пишет музыку для кинофильмов, записывает дуэты с известными музыкантами, участвует в благотворительных акциях, выступает на фестивалях. Продавший на сегодняшний день более 40 млн пластинок и выступивший перед более чем 20-миллионной аудиторией, Поклонники артиста в России дождались этого знаменательного события", - говорится в сообщении организаторов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"