Источник Правда.Ру

Безруков отверг "Бригаду-2"

Безруков отверг  Бригаду-2 Популярный российский актер Сергей Безруков отказался принимать участие в съемках фильма "Бригада-2", несмотря на то, что именно эта картина принесла ему славу. Продюсеры проекта предлагают Сергею внушительный гонорар (по разным данным, до миллиона долларов), однако он непреступен.

Сюжет картины пока не раскрывается, однако известно, что одну из главных ролей в сериале сыграет Екатерина Гусева, которая, кстати, тоже считается довольно "дорогой" актрисой. Бюджет фильма составляет порядка пяти миллионов долларов, пишет издание Накануне.ру.

"Да, мы запустились с продолжением "Бригады". Сюжет сценария держим в тайне. Могу только сказать, что на первый план, скорее всего, выйдут дети прежних героев. Сейчас проводим кастинг. Будут и известные актеры заняты. А также хотим открыть новые имена этим фильмом. Это будет не сериал, а полнометражный фильм, который выйдет на экраны страны, а также будет показан по телевидению", - рассказал продюсер картины Александр Иншаков, слова которого цитирует "Комсомольская правда".

"Гусева сыграет свою героиню - Олю Белову. У нее главная роль, которая пройдет через весь фильм. Будет ли она вдовой, пока не скажу. Мы еще надеемся привлечь в фильм Сергея Безрукова, хотя бы в эпизоде его снять", - добавил он.

По словам Иншакова, он собирается поговорить с Безруковым по поводу участия актера в фильме. Продюсер подчеркнул, что именно "Бригаде" Сергей обязан своим взлетом и об этом нельзя забывать. "Он (Безруков) отказывался полгода назад. Но время идет. Я еще буду с ним разговаривать. Сериал "Бригада" сделал из этого актера звезду. И не слишком красиво подводить друзей", - считает Иншаков.

"Когда у актера зажигается звезда во лбу - это не здорово. Кем бы был Сергей без "Бригады"? Играл бы Пушкина на подмостках своего театра. После "Бригады" о нем все заговорили. В общем, я надеюсь, что Сергей поддержит наш проект", - сказал он.

"Не исключаю, что Безруков появится в продолжении. Фильм "Бригада" - это уже бренд. Не думаю, что у нас возникнут проблемы с подбором актеров. Они понимают разницу - когда им предлагают сниматься в нераскрученном проекте с нулевой популярностью и когда речь идет о бренде", - подчеркнул Иншаков.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
В США рассказали, какие контрмеры России были бы наиболее неприятны
СМИ: Россия капитулировала перед SpaceX
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В США обнаружили "тектоническую бомбу" с угрозой масштабной катастрофы
 IV Ялтинский международный экономический форум: как бороться за инвесторов
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Германия и Франция поделят Европу на двоих
В Сирии нашли уникальную модификацию Т-90
Крым принимает IV Ялтинский международный экономический форум
В США рассказали о мрачном будущем российской космонавтики
Глава МВФ рассказала о потрясениях, которые ждут мир
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Крым наш: как решались самые болезненные вопросы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина