"Не голова, а дом советов": актёры, окончившие школу с золотой медалью

Перечислены шесть российских актёров, окончивших школу с золотой медалью

1:27

Дзен-канал "Кинопоиск" назвал шесть российских актёров, окончивших школу с золотой медалью.

Юрий Чурсин

Он с малых лет мечтал выступать на сцене, однако оценки в школе оставляли желать лучшего. Его мама рано умерла. Пообещав себе ради неё окончить школу с золотой медалью, он сделал это. Далее он поступил в Щукинское театральное училище, учёбу в котором завершил с красным дипломом.

Мария Луговая

Она с малых лет занималась балетом. Несмотря на высокую загруженность, девочка успевала хорошо учиться и получила золотую медаль.

Руслан Сасин

Он отличался артистичность и хорошо учился в школе. Увлекался историей и литературой. После окончания школы с золотой медалью он выбрал актёрскую профессию.

Ирина Лачина

С детства ей приходилось соответствовать своей знаменитой матери Светлане Тома. В школе девочка училась на одни пятёрки.

Михаил Филипчук

Будучи ребёнком он исполнил роль в фильме "Вор". Однако был вынужден прекратить съёмки, так как они создавали помехи в учёбе. Он окончил школу с золотой медалью и сейчас работает программистом.

Екатерина Шпица

В детстве посещала театральный кружок. В школе была круглой отличницей, далее пошла учиться на юриста. Однако связала свою жизнь с кино.

Юрий ЧУРСИН / Интервью «Вокруг ТВ»
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Сергей Каргашин
Сергей Каргашин — журналист, поэт, ведущий видеоэфиров Правды.Ру *
Обсудить