Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 19 октября

Где отдохнуть после работы 19 октября. Завтра, 19 октября, вы сможете посетить театр без кресел, познакомиться с детьми солнца, попасть в ГДР, встретить Александра Шевченко и британский коллектив Morcheeba, отправится в эпоху средневековья и зажечь с участником группы Банд'эрос. Подробнее об этом и других предстоящих событиях культурной жизни столицы читайте в нашей новой подборке.

Выставки

Винзавод выставит запольные картины Валерия Чтака "Только правда", на которых изображены чайные ложки, дома, какие-то дриллы, а также не совсем понятные надписи на финском, польском и даже сербском языках. А также покажет гостям галлюцинацию ландшафта Юлии Заставы Beginning of the tras, в которой сознание зрителей в режиме эмоционального ступора выстроит свои логические цепи.

Галерея искусств Зураба Церетели представит русско-литовский проект "Эстетика vs информация. Vol. 2", который концептуализирует трансформацию одного формата выражения в другой в создаваемых произведениях.

Театральная галерея на Малой Ордынке превратится в "Театр без кресел" на фотовыставке театрального режиссера Александра Ешанова.

А Государственный Дарвиновский музей откроет выставку работ шведских художников Grafica naturae.

Смотрите ФОТО: Планета LEGO

Театры

Московский театр юного зрителя в 19:00 посетит "Дама с собачкой" из первой части знаменитой трилогии Камы Гинкаса — про любовь, тяжелую как крест. Театр им. Моссовета разыграет пьесу Горького "Дети солнца" в постановке Иво ван Хове. А Малый театр охватит "Власть тьмы" Толстого, натурализм которой даст фору "новой драме", поскольку в Малом ее сыграли от души.

В Театриуме на Серпуховке в 7 вечера популярный актер превратит собственное самоубийство в развлекательное теле-шоу "Искусство развлечения". Меридиан предложит гостям "Приворотное зелье" из трогательной и наивной сказки о любви, об испытании чувств и обретении счастья.

Читайте: Историки опровергли версию о самоубийстве Ван Гога

Отдых с детьми

К/т Салют в 11:00 подарит зрителям продолжение замечательного анимационного сборника "Гора самоцветов 6". Театр кукол им. С. В. Образцова в 12:30 устроит волшебное представление по одноименной сказке Шарля Перро "Золушка", которое разыграют 22 планшетные куклы.

Детский музыкальный театр им. Н. И. Сац в 16:00 исполнит детскую оперу "Сказка о царе Салтане" о приключениях царя и компании. Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 посетит "Котенок по имени Гав", а Московский детский сказочный театр приоткроет "Таинственный сундук" в детской сказке про маленького Человека, который побеждает зло.

Смотрите ФОТО: В Москве открыли памятник Иоанну Павлу II

Кино

Криминальная комедия "Бабло" с классическим сюжетом: воры крадут чужую сумку с миллионом долларов, и на них начинается охота. Драма "Не сдавайся" про то, как двое подростков, озабоченных вопросами смерти, пытаются восстановить душевную гармонию с помощью любви.

Мрачный триллер "Не бойся темноты" про старинный особняк, снятый по сценарию мексиканского мастера ужасов Гильермо Дель Торо. Драма "По версии Барни" про весельчака и балагура Барни Панофски, который несколько раз женился, прежде чем встретить свою самую настоящую любовь.

Фантастический триллер "Заражение", в котором голливудские звезды первой величины борются с опасным заболеванием, угрожающим населению всей нашей планеты. И трехмерный приключенческий боевик "Мушкетеры" по мотивам самого известного романа Александра Дюма.

Смотрите ФОТО: "Ромовый дневник" Джонни Деппа  

Мюзиклы, танцевальные и музыкальные постановки

Большой театр в 19:00 покажет полнометражный балет-драму "Утраченные иллюзии", написанный по заказу главного театра страны. Московская оперетта представит мюзикл "Монте-Кристо". В Московском дворце молодежи вновь будут слышны "Звуки музыки".

В Театрально-концертном зале "Дворец на Яузе" в 7 вечера три роскошные современные "Иствикские ведьмы" в пуританской тоске старомодного городка снова наколдуют идеального мужчину, одного на все три мечты. Театр им. М. Н. Ермоловой представит музыкальный спектакль про пушкинскую Татьяну "Ужель та самая Татьяна?". Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина в 20:00 охватит "Битломания" - рассказанные с помощью музыки веселые и грустные школьные истории, объединенные темой молодости и любви.

Смотрите видео: Русские писатели покорили мир

Концерты

Центральный академический театр российской армии в 19:00 откроет самый знаменитый советско-российский бард Александр Розенбаум.

Шестнадцать тонн в 20:00 разогреет русскоязычная группа ГДР, продолжающая традиции глэм-рока. В Forte зазвучит классика босса-новы и хиты Beatles, Rolling Stones в акустическом формате Bossa Bravo Club. В Б2 профессиональные музыканты Dynamic James исполнят традиционный блюз.

Вермель в 8 вечера посетит коллектив Avis Dei, вдохновленный эпохой средневековья и раннего ренессанса. В Гнезде глухаря состоится акустический, концерт, в котором прозвучат песни Александра Шевченко.

Союз композиторов в 20:30 посетит певица Мариам и ее группа "Мирайф". Real McCoy тем временем раскрасит Акварель - коллектив каждое выступление которого — это масса положительных эмоций и ощущение настоящего, живого рок-н-ролла.

В Arena Moscow в 21:00 британский коллектив "Morcheeba" представит свой новый альбом Blood Like Lemonade. ArteFAQ тем временем проведет сольный концерт ведущей российской джазовой вокалистки Анны Бутурлиной. А в Radio City Bar & Kitchen зазвучат "разные" музыки джазового стандарта Salt Peanutz.

Клуб Bilingua в 9 вечера женский этно-электронный коллектив превратит в Земляничную поляну. Петрович представит гостям Александра Покидченко - одного из талантливейших музыкантов и композиторов своего поколения. А Че в 23:00 откроет коллектив Acoustic Magic, играющий в стиле "джипси-румба".

Вечеринки

Pancho Villa в 20:30 охватит Cubamania - сальса, мамбо, ча-ча-ча и кто-во-что-горазд под заводную латину, исполненную на традиционных кубинских инструментах.

Пропаганда в 9 вечера откроет вечер красивой электроники с DJ Izhevsky. А в полночь предложит гостям забыть о буднях на вечеринке Deep Mod. В Кафе, прежде известное как "Кризис жанра" 21:00 музыкальное настроение для избирательной публики создаст DJ Krik'off. В Думе тем временем DJ Basic - сет в формате ретро-lounge. А City cafe "На Лестнице" подарит гостям программу Vocal House.

Атмосферу Filialа в в 23:00 создаст известный меломан DJ Dolshchik. Клуб Мио тем временем отправиться "По средам бременских музыкантов" под сеты DJ Paris. А Neo проведет свою хаус-вечеринку Trio Party. А Гараж тем временем проведет убойную r'n'b вечеринку Davlad presents… В этот вечер у микрофона окажется Батишта (участник гр. БАНД'ЭРОС).

Читайте также: Где отдохнуть после работы 18 октября

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
"Разбогатевшие в 90-х решили, что на них история должна закончиться. Это тупик" — Игорь ЛАВРОВСКИЙ
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы