Источник РИА Новости

Джоан Роулинг думает о самоубийстве

221801.jpegИзвестная писательница Джоан Роулинг, автор серии книг о Гарри Поттере, страдает депрессией. Также ее посещают суицидальные мысли, призналась Джоан на ток-шоу Опры Уинфри.

Недавно Роулинг выписалась из клиники, но пройденное лечение принесло ей лишь временное облегчение, как заявила сама писательница. Видимо, Роулинг придется проходить повторный курс психотерапии.

Она пожаловалась Опре, что популярность стала для нее обузой. Из-за нее Джоан чувствует себя одинокой. Состояние в 519 млн фунтов стерлингов не греет душу, и все чаще писательница с тоской вспоминает времена, когда у нее за душой не было ни гроша, и она садилась за на печатную машинку писать первую книжку про Гарри Поттера.

Читайте также: Джоанна Роулинг ответит за Гарри Поттера.

Поспешный развод с мужем Нилом Мюрреем подлил масла в огонь. Пара довольно скоро поженилась снова, но это все не могло не сказаться на эмоциональном состоянии Роулинг.

"Я не говорю на публике, что хочу свести счеты с жизнью, как и не говорю, что чувствую себя немного несчастной. На самом деле я стараюсь избегать подобных тем, чтобы сохранить душевное равновесие и спокойствие", - пояснила во всеуслышание Джоан в ток-шоу Опры Уинфри.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма