Источник Правда.Ру

KOЯN и DIE ANTWOORD на фестивале KUBANA: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!

KOЯN и DIE ANTWOORD на фестивале KUBANA: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!. 296420.jpeg

 


В Москве открылась мини-KUBANA

На фестивале Kubana пройдет прямая трансляция выступлений групп KORN и DIE ANTWOORD.

Именно KoRn считаются основателями и законодателями стиля nu-metal, а также наиболее успешными его представителями. Выступление KoRn стало главным событием на KUBANA-2012 - именно во время их сета на площадке у сцены оказалось наибольшее количество людей за все время проведения фестиваля. Лидер группы Джонатан Дэвис отметил, что очень рад появлению в России фестиваля действительно высокого уровня.

А эксцентричное шоу Die Antwoord со взрывными текстами, ярким имиджем и агрессивным звуком - то, за что этот коллектив буквально носят на руках. Южноафриканские фрики не перестают удивлять публику своими неординарными клипами и выступлениями. 

19 августа, начало выступлений:

22.00 - DIE ANTWOORD

23.15 - KOЯN

 

Читайте также:

Концерт Мэрилина Мэнсона в Москве отменили из-за сообщения о заложенной бомбе

Литва вслед за Латвией может запретить въезд российским певцам

Макаревич прогулялся по занятому карателями Славянску и спел в Святогорске

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве открылась мини-KUBANA
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии