Источник Первый канал

В Турции открылась выставка скульптур из песка

В Турции открылась выставка скульптур из песка
В Турции открылась выставка скульптур из песка

Выставка скуптур из песка, посвященная различным легендам и мифам, открылась в Турции. Под небом Анталии воссозданы монументальные древние города и египетские пирамиды. Здесь есть статуи фараонов и античных героев, а также русалок, гномов и даже Змея Горынича из русских сказок. Над созданием песчаных шедевров трудились, главным образом, турецкие мастера. Говорят, что в ходе работы они использовали более 10 тонн речного песка.

Посетителей пускают на выставку до позднего вечера. В темноте, когда включаются разноцветные прожекторы, изваяния выглядят еще более впечатляюще.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"