Источник Правда.Ру

Уилл Смит дал совет Борису Гребенщикову

Уилл Смит дал совет Борису Гребенщикову. 258995.jpeg

Один из самых кассовых актеров Голливуда Уилл Смитт прогулялся сегодня по Москве, где вечером вместе со своими коллегами представит фильм "Люди в черном-3". Актер также встретился с журналистами и успел кое-что узнать о Борисе Гребенщикове.

Москва стала финальным пунктом гастрольной программы "Людей в черном-3", поскольку уже 23 мая заключительная часть культовой трилогии выходит в мировой прокат, сообщает "Фильм.ру". На российские экраны фильм выйдет на день позже — 24 мая, зато уже сегодня съемочная группа блокбастера пройдет по красной ковровой дорожке кинотеатра "Октябрь" в рамках официальной премьеры.

С утра актер пообщался с российскими журналистами и попозировал фотографам на крыше одной из гостиниц с видом на Красную площадь. Компанию ему составили коллега по съемкам Джош Бролин и режиссер картины Барри Зонненфельд. Смит начал шутить, как только появился на фотосессии. Репортеры кричали, чтобы он посмотрел в их камеры, а актер на это улыбался белоснежной улыбкой, приговаривая: "О, да, детка, о да!", передает "Утро.ru".

Читайте также: Журналисты "похоронили" Эдди Мерфи

Один из журналистов, добавляет Wday.ru, показал Уиллу Смиту и режиссеру Барри Зонненфельду фотографию Бориса Гребенщикова, заявив, что он очень похож на героя фильма — Бориса Животного. "Мне кажется, он может подать на нас в суд", — пошутил Уилл Смит, разглядывая фотографию музыканта. "Как его жизнь потрепала, значит", — добавил актер. Оказалось, что Уилл Смит слышал о многих российских знаменитостях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна