Источник Правда.Ру

Премьера мюзикла Cats в Москве

Впервые в России и только в России стационарная постановка самого знаменитого мюзикла за всю историю музыкального театра представлена зрителям в полном соответствии с оригинальной версией. Постановочный процесс строго контролировался правообладателями спектакля и постановщиками из Лондона. Над шоу работала интернациональная команда из Англии, Германии, Голландии, Испании и России.

Адаптации подвергся только текст – стихи лауреата Нобелевской премии поэта Томаса Стернза Элиота в российской постановке звучат в переводе Алексея Кортнева.

Во всех странах мюзикл Cats всегда пользовался огромным успехом - спектакль посмотрели 50 миллионов зрителей во всем мире. Уже сегодня российская версия Cats побила рекорды среди мюзиклов в Москве по числу проданных билетов до начала показов – более 20 тысяч!

Специально для постановки Cats полностью реконструированы интерьеры как зрительного зала, так и фойе Московского дворца молодежи (МДМ). Даже расположение оркестра из привычной «ямы» перенесено на сцену.

Одна из важнейших слагаемых успеха шоу – завораживающая музыка Эндрю Ллойд-Уэббера, самого знаменитого композитора современного музыкального театра, автора мюзиклов «Иисус Христос – Суперзвезда», «Эвита», «Призрак оперы», «Звездный экспресс» и других. Сам композитор будет присутствовать на премьере Cats и специально для этого вчера вечером прилетел в Москву. Кроме автора музыки на премьере будет присутствовать хореограф-постановщик оригинальной версии Cats Джиллиан Линн, а также владелец компании «Стейдж Холдинг» Йоп Ван ден Энде.

Официальная премьера, написано в пресс-релизе, будет проведена на самом высоком уровне с участием почетных гостей из России и зарубежья и церемонией прохода по красной ковровой дорожке. Организация постановки и премьерного показа осуществляется при участии партнеров и спонсоров проекта, среди которых: телеканал «СТС», компания «Росгосстрах», журналы «Cosmopolitan», «Ваш досуг», «GO», информационно-поисковый портал «Рамблер», радиостанция «Ретро», билетное интернет-агентство «Партер», «Юнайтед арт Тикетс», гостиница «Новоотель», тур-оператор «Академсервис», служба заказа такси «Важная персона».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Fox News: если Ким не встанет на колени, Трамп нажмет кнопку
Коммунизм можно уничтожить в России, но не в США
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Американские санкции против РФ продолжают раскалывать Евросоюз — Александр РАР
Как американские деньги попадают к террористам? Расследование
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Улицы разбитых Скрипалей
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Опубликовано видео аварийной посадки: суровые челябинцы плачут от страха
Депутаты предложили кабалить детей ипотекой с 14 лет
"Растите бульбу": Белоруссию опять не приняли в ВТО
Россиян терзают "утюгами и паяльниками" за просроченные займы
Украина готовит "случайный" химический удар по Донбассу
Победителей ЧМ-2018 предсказали "бешеные трактористы"
Как Сбербанк и ВТБ все-таки войдут в Крым
Дикость какая: Порошенко честно рассказал о своей миссии
"Присоединяйтесь к русским": Клинтон выступила в шапке-ушанке