Яна Чурикова рассказала, что участники "Фабрики звёзд" занимались сексом на проекте

Телеведущая Яна Чурикова рассказала о постановочных романах на "Фабрике звёзд"

Бессменная ведущая шоу "Фабрика звёзд" Яна Чурикова раскрыла подробности романтических отношений между участниками проекта.

В рамках интервью для YouTube-шоу Лауры Джугелии "Надо обсудить" Чурикова призналась, что режиссёры и продюсеры нередко сами подталкивали фабрикантов к бурным романам в прямом эфире.

"Например, свадьба Дубцовой и Черницына состоялась исключительно по просьбе сценаристов. Меня в такие детали не посвящали. Об этом я узнала потом от Игоря Николаева", — отметила Чурикова.

Аналогичная история произошла и с самой яркой парой проекта Алексой и Тимати. По словам телеведущей, Тимати начал проявлять интерес к Алексе после прямого намёка продюсера шоу Лины Арифулиной.

"И мы получили лавстори, которая отозвалась в сердцах зрителей. Тут же всё зависит от того, как смонтируют. Все, например, думали, что Ираклий сохнет по Гагариной, а он сходил с ума по всем. Саша Савельева ходила и страдала в одном углу, Асташёнок — в другом. Склеили и получили роман", — объяснила Чурикова.

Она также не стала отрицать, что фабрикантам удавалось заниматься сексом прямо на проекте. Однако свою интимную близость у них получалось мастерски скрывать от камер.

Автор Елизавета Клейман
Елизавета Клейман — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Сергей Каргашин
Сергей Каргашин — журналист, поэт, ведущий видеоэфиров Правды.Ру *
Обсудить