Источник Правда.Ру

Реклама "Матильды" номинирована на премию "Золотой трейлер"

Проморолик фильма Алексея Учителя "Матильда" номинирован на две категории американской премии "Золотой трейлер". Премия вручается за достижения в области рекламы кинофильмов, и была учреждена в 1999 году., сообщает ТАСС.

Клип на "Матильду" Алексея Учителя, созданный Вадимом Худобцом, представлен в категориях "Лучший иностранный музыкальный трейлер" и "Лучший иностранный трейлер мелодрамы".

Также на премию номинированы еще два рекламных ролика российских фильмов. Проморолик Артемия Шевченко к фильму режиссера Дмитрия Тюрина "Любовь с ограничениями" также поборется за звание лучшего иностранного музыкального трейлера. Видеоклип Станислава Иванова к фильму "Коллектор" Алексея Красовского номинирован на звание лучшего трейлера триллера.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что режиссер Алексей Учитель заявил, что ему стыдно и горько за тех экспертов, которые проводили анализ картины. "Честно говоря, я уже устал от войны госпожи Поклонской со мной и со всей съёмочной группой фильма. Вместо того, чтоб спокойно заканчивать фильм, я вынужден отвлекаться на чушь, бред и оскорбления", — сказал Учитель.

"В их так называемом "экспертном заключении" упоминается слово "манипуляция", но, на мой взгляд, все эти действия и есть манипуляция людьми, которые не видели картину", — заметил Учитель, добавив, что любые обсуждения фильма возможны только тогда, когда картина будет закончена, выйдет в прокат и ее посмотрят.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Кино должно воспитывать любовь к Родине"
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке