Екатерина Андреева высказалась по поводу инцидента в прямом эфире Первого канала

14 марта во время выпуска программы "Время", который вела Екатерина Андреева, прямо в кадр выскочила женщина, держа в руках плакат-заявление относительно сегодняшней ситуации на Украине, и выкрикивая соответствующие лозунги. И хотя она пробыла в эфире совсем недолго и её быстро увели, в Сети этот эпизод наделал много шума.

Сама же Екатерина Андреева, за спиной которой происходили эти события, в эфире никак не отреагировала на нарушительницу, сохранив завидную выдержку и даже не обернувшись посмотреть, что там вообще случилось. Она как ни в чём не бывало дочитала свой текст.

Позже она прокомментировала своё поведение во время инцидента.

"Я вам говорила: "что бы ни случилось, стой, как скала!" Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца", — объяснила телеведущая в беседе с изданием Starhit.

Андреева старается оставаться спокойной и невозмутимой, что бы ни происходило, особенно в том, что касается работы.

Ранее Андреева призналась, что бывает сложно не реагировать на печальные новости, о которых приходится рассказывать, поэтому она старается абстрагироваться от того, о чём говорит. По этой причине Андреева вообще не смотрит новости, чтобы не нарушать своё эмоциональное состояние.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Сергей Каргашин
Сергей Каргашин — журналист, поэт, ведущий видеоэфиров Правды.Ру *