Источник Правда.Ру

Новогодняя программа "Культуры" утекла в Интернет

226692.jpegТелеканал "Культура" проводит служебное расследование в связи с появлением в Интернете фрагментов записи новогодней программы, которая должна выйти в эфир в ночь на первое января.

"В ходе подготовки новогодней программы телеканала "Культура", которая должна выйти в эфир в ночь с 31 декабря на первое января, произошла утечка информации. В результате в Интернете были опубликованы фрагменты видеозаписи праздничного концерта. Ролики появились в некоторых блогах и социальных сетях. Ведется служебное расследование", - говорится на официальном сайте канала.

Съемки концерта для Нового года прошли еще в октябре, пишет РИА Новости. Стоит отметить, что "Культура" впервые снимает новогодний огонек по законам большого кино. В съемках принимали участие более тысячи человек. Сам концерт рассчитан на два часа эфирного времени.

Ведущими новогоднего вечера стали прима-балерина Большого театра Мария Александрова, худрук и главный дирижер Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрий Башмет и заслуженный деятель искусств Святослав Бэлза.

В съемках концерта также приняли участие театр песни и пляски "Байкал", ансамбль песни и пляски Татарстана, ансамбль МВД России, джазмен Игрь Бутман, певица Лариса Долина, танцоры Эльдар Сайфутдинов и Лиана Шакурова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки
Don Doman "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы