Источник Правда.Ру

Эдита Пьеха: Главное, не забывай оставаться самим собой

На юбилейный вечер поэта Николая Денисова пожаловала целая когорта звезд “Главное, Саш, не забывай оставаться самим собой”, — улыбнулась Эдита Станиславовна, обнаружив рядом с собой Александра Пескова в точно таком же розовом платье, как и на ней, за кулисами ГЦКЗ “Россия”. Состоялась эта знаменательная встреча на недавнем юбилейном вечере поэта Николая Денисова, куда пожаловала целая когорта звезд.

Татьяна Буланова, которую уже во вторник ждет пышная свадьба с Владиславом Радимовым, решила пожертвовать одним днем подготовки к торжеству ради юбилея Денисова. Сопровождал ее, кстати, муж в прошлом и директор в настоящем — Николай Тагрин.

А вот Юлия Началова, компанию которой составила любимая карманная собачка, за кулисами размышляла с журналистами о том, может ли она простить измену. “Предательства я не прощаю”, — говорила она, вспоминая прошлые обиды.

Валерий Леонтьев прервал на день гастроли по Сибири и прилетел в Москву, чтобы выступить не только как хедлайнер программы, но и в качестве ведущего концерта. Были также худеющий Николай Басков, уже худая Надежда Бабкина и уж совсем стройный Александр Песков.

Песков был в “России” с дочкой Дашей, которая как две капли воды похожа на отца. Насмешил публику пародист за сценой, когда незаметно подошел сзади к Эдите Пьехе. Не сговариваясь с певицей, он пришел точь-в-точь в таком же наряде, как и она. “Дайте сигарету, — тихо попросил пародист, — буду хоть чем-то отличаться”. Пьеха шутку оценила, долго смеялась.

После концерта, как водится, был банкет, куда пришли самые близкие и стойкие. Больше всех досталось Леонтьеву — из-за перелета и разницы во времени он тридцать шесть часов не спал и к тому же полночи работал культурной достопримечательностью — ублажал очередь желающих с ним сфотографироваться. Обстановка была непринужденной. Легендарный шоу-продюсер Михаил Плоткин, несмотря на свои 70 лет, подвыпил и залихватски сплясал казачка. Об этом пишет "МК".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году