Источник Правда.Ру

Телезвезда Ангелина Вовк празднует 70-летие

вовк. 270121.jpeg
Источник: vesti.ru

Советская телезвезда Ангелина Вовк, знаменитая тетя Лина из "Спокойной ночи, малыши" и популярная ведущая "Песни года" сегодня, 16 сентября, отмечает юбилей. Ей исполнилось 70 лет. Этот день Вовк проведет на Кузбассе, куда ее пригласил губернатор Аман Тулеев, передает Русская Служба Новостей.

В преддверии 70-летия Ангелина Вовк призналась, что "родилась под счастливой звездой" и не жалеет о том, как сложилась ее карьера, несмотря на то, что сегодня телезвезда "не так востребована, как раньше", отмечает "Азиатский репортер". Вовк отметила, что на телевидении сегодня мало "душевных, теплых" программ. Проекты, которые предлагает она, не берут в эфир из-за отсутствия спонсоров.

Известная телеведущая поделилась со своими поклонниками историей о том, как 2 года назад она угодила в реанимацию и едва не погибла, потеряв половину своей крови. После того, как Вовк нанесла визит специалисту по пластической хирургии, который сделал ей "уколы красоты", ее лицо буквально за считанные минуты разнесло до невероятных размеров, пишет "ЕвроСМИ". На нем появились многочисленные нарывы.

К счастью, сообщает НТВ, телеведущая вовремя вызвала врача-онколога, который лазером вскрывал эти нарывы по всему лицу и удалял последствия крайне неудачной пластической процедуры. Теперь Ангелина Вовк вынуждена замазывать свое лицо толстым слоем грима.

Ангелина Вовк уже 27 лет живет в доме недалеко от Старого Арбата. Однако последние месяцы она ютится в квартире помощницы из-за нескончаемого ремонта дома.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангелина Вовк: надеюсь, все еще впереди
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"