Источник Правда.Ру

KUBANA отметила первый юбилей с грандиозным размахом

В Краснодарском крае с 1 по 7 августа отгремел пятый международный музыкальный фестиваль KUBANA-2013. На семь дней станица Благовещенская превратилась в эпицентр развлечений, а отдых на черноморском побережье Полуострова Свободы уже в который раз стал настоящим музыкальным праздником! На фестивале в этом году выступили более 70 артистов самых разных музыкальных жанров и направлений.


KUBANA-2013: море, солнце и рок!

На четырех сценах KUBANA собрались, как российские, так и зарубежные коллективы мирового уровня. Более двух сотен тысяч человек поддержали основную идею, смысл которой — мир, дружба, солнце, музыка и свобода!

Гости крупнейшего международного open-air'а отдыхали на пляже; занимались йогой и утренней гимнастикой в шатре интернет-магазинов "Yogin" и "Чайный человек"; играли в активные и настольные игры на специальной территории, созданной компанией "Мосигра"; смотрели фильмы в ночном кинотеатре под открытым небом, организованном при поддержке телекоммуникационной компании "Ростелеком"; участвовали в различных спортивных соревнованиях, знакомились и веселились. Обширная детская программа, проходившая на протяжении всех семи дней, включавшая в себя активности от книжного автобуса "Бампер", а также рок-чтения и рок-концерты (Рок-Грызуны, Приключения Электроников, Noize MC, Лусине Геворкян, Александр "Чача" Иванов, The Subways, Паштет и другие), собрала рекордное количество участников — более 500 человек.

В рамках KUBANA на протяжении семи дней активно функционировала спортивная зона "BEACHSOCCER KUBANA OPEN" под предводительством пляжного футбольного клуба "Кубань" и поддержке агентства спортивного маркетинга "Ситро online". Гости и участники фестиваля пробовали себя в таких видах спорта, как пляжный футбол и волейбол, футволей, фрисби, панна, бадминтон и многих других оригинальных играх. 3 августа состоялся показательный матч между ПФК "Кубань" и сборной командой пляжных клубов края.

На KUBANA-2013 впервые заработала долгожданная зона автограф-сессий, где каждый желающий мог получить заветную подпись кумира и даже сделать фото на память!

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Китайский слон затопчет Россию?
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России