Источник Правда.Ру

KUBANA отметила первый юбилей с грандиозным размахом

В Краснодарском крае с 1 по 7 августа отгремел пятый международный музыкальный фестиваль KUBANA-2013. На семь дней станица Благовещенская превратилась в эпицентр развлечений, а отдых на черноморском побережье Полуострова Свободы уже в который раз стал настоящим музыкальным праздником! На фестивале в этом году выступили более 70 артистов самых разных музыкальных жанров и направлений.


KUBANA-2013: море, солнце и рок!

На четырех сценах KUBANA собрались, как российские, так и зарубежные коллективы мирового уровня. Более двух сотен тысяч человек поддержали основную идею, смысл которой — мир, дружба, солнце, музыка и свобода!

Гости крупнейшего международного open-air'а отдыхали на пляже; занимались йогой и утренней гимнастикой в шатре интернет-магазинов "Yogin" и "Чайный человек"; играли в активные и настольные игры на специальной территории, созданной компанией "Мосигра"; смотрели фильмы в ночном кинотеатре под открытым небом, организованном при поддержке телекоммуникационной компании "Ростелеком"; участвовали в различных спортивных соревнованиях, знакомились и веселились. Обширная детская программа, проходившая на протяжении всех семи дней, включавшая в себя активности от книжного автобуса "Бампер", а также рок-чтения и рок-концерты (Рок-Грызуны, Приключения Электроников, Noize MC, Лусине Геворкян, Александр "Чача" Иванов, The Subways, Паштет и другие), собрала рекордное количество участников — более 500 человек.

В рамках KUBANA на протяжении семи дней активно функционировала спортивная зона "BEACHSOCCER KUBANA OPEN" под предводительством пляжного футбольного клуба "Кубань" и поддержке агентства спортивного маркетинга "Ситро online". Гости и участники фестиваля пробовали себя в таких видах спорта, как пляжный футбол и волейбол, футволей, фрисби, панна, бадминтон и многих других оригинальных играх. 3 августа состоялся показательный матч между ПФК "Кубань" и сборной командой пляжных клубов края.

На KUBANA-2013 впервые заработала долгожданная зона автограф-сессий, где каждый желающий мог получить заветную подпись кумира и даже сделать фото на память!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


KUBANA-2013: море, солнце и рок!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор