Источник Правда.Ру

Британская певица показала москвичам "шоу любви"

Британская певица показала москвичам
Британская певица показала москвичам "шоу любви"

Вчера в московском саду "Эрмитаж" состоялся единственный концерт Скай Эдвардс. Событие в музыкальном плане отнюдь не менее важное, чем недавние российские выступления Бритни Спирс и Мадонны. Альбомы группы Morcheeba, на которых Скай раскрылась как вокалистка, прочно вошли в золотой фонд девяностых. А ее собственный сольник Mind How You Go, вышедший в 2006 году, поставил г-жу Эдвардс в ряд интереснейших музыкантов нового века.

Концерт в Москве прошел в рамках NuNote Lounge Festival. Появление британской певицы перед московской публикой предварял сет украинского проекта Gorchitza. Девушка с именем Allios в течение часа разогревала публику бодрыми, но не очень запоминающимися песнями.

Темнокожая красавица Скай появилась на сцене в черном платье с декольте и туфлях на платформе. Свое выступление она начала с песни Love Show, открывающей ее сольник, продолжила треком из наследия «Морчибы», потом спела нечто совершенно новое. И продолжала в том же духе до перерыва.

После небольшого антракта Скай, оставив музыкантов отдыхать за сценой, сама взяла в руки гитару. Путаясь в аккордах и смеясь над своей неловкостью, она спела прекрасные Jamaica Days. После них замерзшая публика (вечер выдался на редкость холодным) наконец-то оттаяла, и, когда музыканты поднялись на сцену, единение исполнителя со слушателем достигло высшей точки.

Концерт завершился, но фестиваль продолжается. Эстафетную палочку у Скай Эдвардс перехватит французский коллектив Nouvelle Vague. Ветераны нью-вэйва 29 августа подарят московской публике пару часов своей утонченной и изысканной музыки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма