Источник Правда.Ру

Цискаридзе получил третий выговор

Руководство Государственного академического Большого театра сделало очередной выговор премьеру балетной труппы Николаю Цискаридзе, сообщают СМИ со ссылкой на его сокурсницу и подругу Ольгу Марцинкевич. Это уже третье дисциплинарное взыскание, полученное солистом балета.

Ранее Цискаридзе высказывал предположение, что в ближайшее время ему будет сделан еще один выговор, что может привести к его увольнению. Отмечается, что третий выговор, как и предыдущие, связан с комментариями солиста Большого театра прессе.

Напомним, в минувшую пятницу Тверской суд Москвы частично удовлетворил исковые требования Цискаридзе, настаивавшего на незаконности двух объявленных ему выговоров. Первый выговор признан законным, а второй отменен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большой скандал Николая Цискаридзе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта