Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров высоко оценил только что отснятый фильм "Отец" с Депардье

В Чечне завершились съемки фильма "Отец" с актером Жераром Депардье. Картину уже посмотрел глава республики Рамзан Кадыров, который положительно отозвался о нем в своем Instagram. "Мы вместе с режиссером и продюсером посмотрели фильм. Мне очень понравилась картина. Психологический остросюжетных фильм, в финале которого побеждают добро и человечность, а зло наказывается, как этого и заслуживает", — написал президент Чечни.

Читайте также: Хелена Бонем Картер и Джонни Депп сыграют в сиквеле "Алисы в стране чудес"

Сценаристом и режиссером фильма стал Филипп Мартинез. Помимо Депардье в картине играет британская актриса и модель Элизабет Херли. В эпизодах задействованы актеры чеченского молодежного театра "Серло".

Депардье играет чеченца, сына которого убивают в России. Он приезжает в Москву, чтобы отомстить, где встречает свою давнюю русскую подругу…

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"