Источник Правда.Ру

Объявлена дата выхода нового романа Дэна Брауна

Объявлена дата выхода нового романа Дэна Брауна. 279004.jpeg

Новый роман культового американского писателя Дэна Брауна под названием "Инферно" появится на прилавках книжных магазинов 14 мая 2013 года. Об этом сам писатель сообщил на своей личной страничке в социальной сети Facebook.

Роман продолжит историю профессора истории Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. Этот герой хорошо знаком и уже полюбился читателям по предыдущим книгам. На новое творение Брауна вдохновила "Божественная комедия" Данте и ее первая часть "Ад". События романа разворачиваются в итальянской Флоренции, где герою произведения предстоит раскрыть загадки литературного шедевра великого итальянского поэта.

Читайте также: Музей Набокова в Петербурге атакуют "казаки"

"Хотя я и изучал "Ад" Данте в университете лишь недавно, работая во Флоренции, я понял, какое громадное влияние оказала эта книга на современный мир. В новом романе я поведу читателей в путешествие по этому таинственному королевству… лабиринту шифров, символов и множеству тайн и загадок", рассказывает писатель.

Роман "Инферно" будет напечатан издательством Transworld. Тираж книги должен составить 4 миллиона экземпляров, а ее стоимость — 32 доллара. Дэн Браун является автором таких бестселлеров, как "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны", а также соавтором сценариев к их экранизации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами